O SUCESSO É LEGAL
O sucesso é bacana!
Ele traz alegria e muita grana.
Sucesso é satisfação.
Representa nossa gratidão.
O sucesso é legal.
Quando se é normal.
O sucesso é realizar,
O que se quer conquistar.
O sucesso é muito bom!
Ele tem ótimo tom.
O sucesso é satisfação,
Que sentimos com emoção.
Luiz Pimenta, 21/03/2010