ADORO SEXO

Eu adoro fazer sexo!

Eu adoro me lambuzar!

Eu adoro tudo sem nexo!

Eu adoro gozar.

A vide é quente e boa.

A vida é sexual,

A vida é sino que soa,

A vida é legal.

Para que ficar triste.

A vida é engraçada,

Não fique tão triste,

Tudo começou com uma gozada.

Eu adoro transar!

Eu adoro amar!

Eu adoro sonhar!

Eu adoro gozar!

Luiz Pimenta,21/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 22/03/2010
Código do texto: T2152042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.