SOU TARADO

Minha vida é uma novela!

Se desenrola com desvelo.

Pego uma aquarela,

[E pinto uma linda modelo.],

Sou feliz com meu jeito

Minha ida é tranqüila,

Gosto de dormir no leito,

No meu leito de argila.

Minha alegria é inata!

Não consigo entristecer!

Minha arte é bem grata,

Artista feliz eu vou ser.

Seus lábios pinto com pincel!

Com um vermelho rosado.

Eles são doce como mel!

Por você eu sou tarado.

Luiz Pimenta, 21/03/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 22/03/2010
Código do texto: T2152041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.