modificas minha vida

Nada neste mundo me deixa tão feliz

Quando estou ao seu lado,

Nada me deixa tão livre quando eu

Sinto seu cheiro de rosas envolvendo

Meu coração apaixonado.

Oh! Minha amada desejo que me

De um amor confiante, que sejas

Fiel para comigo, até que

A morte nos separe por um lindo

Beijo que nos deixará saudade.

Quero que você me ame de todo

Seu coração, e se entregue de corpo e alma,

Para que o tempo transforme a nossa linda paixão.

Mostre que você se entregará,

E fará que eu libere um amor infinito,

Pois que esse amor seja próspero e indestrutivo.

Modificas minha vida, e faça com que

Meu corpo estremeça, não deixes que o sol

Nasça até que tão somente a minha alma desfaleça.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/03/2010
Código do texto: T2151968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.