Mulher mineira

Pele clara, mineira morena!

Que tece a renda, em teu tear.

Teceis as cores do vivo manto,

Do vermelho e branco de minas gerais.

Mineira morena do sertão ardil,

Que com seiva arrebatam nosso azul anil

E belezas têm, e coragens têm...

Mineiras que encantam o meu Brasil.

Outrora em minas

E depois aqui!

Minha beleza mineira,

Minha rosa matriz.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/03/2010
Código do texto: T2151356
Classificação de conteúdo: seguro