A ARTE E A VIDA
Como eu amo a arte...
Paro diante de toda obra que vejo,
Artista conhecido, outros que não conheço,
São imaginações, realidades, ilusões e desejos.
Como eu amo a arte...
Imagino um personagem todos os dias,
Não pinto em tela, mas atuo no palco da vida,
A vida é mestra e nos treina todo momento.
Tem pessoas talentosas e empenhadas,
Outras distraídas, despojadas e desanimadas,
Cada um recebe a disciplina merecida,
Conforme a vida determina.
A vida é sábia naturalmente...
Não deixa de fora um ser vivente,
Todos se tornam úteis e necessários,
Participam da arte e são talentosos,
Às vezes nem sabem que emocionam gente!
A vida tem seu imenso palco para as artes,
A ninguém ela discrimina, envolve a todos,
Nesse palco acontece todo tipo de espetáculo,
Atuamos todo tempo, variedades de papéis,
Cada um tem o tempo determinado,
Esse tempo a vida determina.
Para ser substituído o artista.
Como eu amo a arte...
Amo o cenário...
A natureza!
Toda a beleza,
Amo o artista!
Eu amo a vida, que me foi concedida,
Agradeço a Deus, o Supremo Artista.