FELICIDADE PRA QUE

FELICIDADE PRA QUE

Hoje me peguei sorrindo

Não sei por que

A vida vai curtindo comigo

Dando-me tantos espinhos

Tantos trancos

Que me arranho a cada mudança de lado

Mas o sorriso cá está

Lindo, pratico e sem custo

Sorriso de gente boa

Sorriso de quem se ama

O melhor de sorrir não está em nada

Em ninguém se torna melhor

O sorrir carrega a felicidade solta

O desejo de ir adiante sem culpas

Não despreocupa a gente da vida

Mas faz a vida ser mais ágil

Mais leve e delicada

Muita gente prefere não sorrir

Se fechar nas dores

Mas o amor que há em mim

Mostra-se sem laços

Nos próprios músculos que se soltam

Nos meus mais singelos traços

Onde me transformo

E transformo quem está a minha volta

Por isso esse sorriso franco

Sorriso Jovial

Sorriso branco

Como um véu de noiva em feliz matrimônio

Em momento sublime

Sorrir sempre assim

Sorrir pra você e ele

Mas principalmente

Sempre sorris mesmo pra mim...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/03/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2151324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.