MORANGOS FRESCOS

morangos frescos

para o suco

preparado excentricamente

com leite tipo b.

75 centavos

para os pães

previamente aquecidos

rapidamente no forno.

manteiga

não margarina,

presunto e mussarela

e também um queijinho

de minas.

um bolo

de chocolate

com castanhas

e nozes para acompanhar.

frutas,

meia banda de melão

e algumas maças doces

para o final.

9:15, desperta-te.

e posso provar

os teus lábios

o sabor mais aguardado

e saboroso do dia.