CAMPEÃO
E vão passando as cenas
No retrovisor da mente,
Num instante são centenas,
Vividas intensaente.
Noites de sono perdido
Por conta do coração,
Anos de planos vencidos
Na busca da perfeição.
Passou. Amargo, sofrível,
Ora com sabor de vitória,
No pódio inacessível,
O altar-mor; é a glória!
As palmas, os flashes, o céu,
A alma do fato se veste,
O hino, o louro, o troféu,
E o orgulho ao ouvir: The best!