Rumo à Cobertura

Já estou indo para a cobertura de mim mesmo.

Meu lugar preferido

E devido!

De onde entendo bem melhor o meu termo.

Fui obrigado a descer,

Para assuntos mundanos e desagradáveis, resolver.

Claro, que não foi possível isso acontecer,

Sem eu, mortalmente me aborrecer.

Mas passou!

Acabou!

Ainda bem!

Estou subindo com um gás além...

Não pretendo descer tão cedo.

Não é que tenha medo.

É que me é improdutivo.

Impeditivo...

Fico tão deslocado,

Quanto incapacitado...

Não tenho mais tempo a perder.

Há muito que ascender!

O alto

É meu palco.

Onde sou eu mesmo,

Onde escapo dos tropeços.

Onde posso realmente, contribuir,

Posso proporcionar o evoluir.

Sei que a atualidade,

Com sua banalidade,

Puxa para baixo a todos,

Que ousam levantar os rostos.

Mas não vou mais me distrair.

Tenho fome de prosseguir.

É que há tanto para escrever,

Tanto para perceber,

Que me abalo,

Quando penso, que me atraso.

Mas, isso também é corrigível,

Para alguém tão disponível

À imensidão,

De todo o coração,

Com toda a inspiração

E devoção,

Para a consagração

Da evolução.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/03/2010
Código do texto: T2150356