FOSSEM...
Fosse só minha a inspiração
Fosse minha essa razão
Fosse só meu esse coração
Fossem meus teus dias
Tuas noites, madrugadas
Fossem meus seus beijos
Afagos,abraços
Ah...
Fossem meus teus laços
Fosse possível tornar
A fantasia em algo real
Não perderia mais tempo
Iria no vento
Ao encontro teu
Caminhando em teus passos
Desprezaria passados
Viveria futuros
Trocaria realidades
Sonhos
Por ti