O que é amar?

Amar significa estar feliz?

Significa sofrer, ou o que??

O que afinal significa esse sentimento?

Falta de ar, taquicardia? Emoção?

O que é isso afinal?

Estou tentando desvendar o emaranhado de significados da palavra,

mas so vale mesmo sentindo...

e ai?

O que significa amar?

Me responde se você for capaz...

mesmo se for incapaz me responde, me da uma pista...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 20/03/2010
Código do texto: T2149801