Fotossíntese

Permanece acesa

minha doada alegria

que não é minha

é emprestada

do teu abrigo

de tuas ternas palavras

me fez eternizar

teu amigo

Conduz-me

ato vindouro

neutraliza

acidez do vento

catastróficos lamentos

mas basta sonhar

ver tua face

reveillon de palavras

pura alegria

quem esperou

que da fraca viesse meu forte

meu porte

meu porto

seguro me apuro

já consigo em ti levitar

Ausento minhas mãos do leme

meu barco já não acho espaço

estou á tua mercê

perdido em muitos vazios

preenchi tudo em você

mãos pesadas

só você me conduz

aduz

a luz

erguiu-me

traduziu-me

o ar que respiro

fotossintese em teu ser