ALEGRIA PRA MIM

Me divertir?
Não posso ir
prefiro ficar.
Estando amuado
não vejo esse lado
vou me isolar.

Fase mundana
toda a semana
nem um dia saí.
Isso que passo
vendo fracasso
também não sorrí.

Tenho certeza
essa tristeza
não vai durar.
Trago na mente
sou um valente
também sei lutar.

Se ficar isolado
sinto derrotado
não quero esse fim.
Da próxima vez
iremos os três
alegria pra mim.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2010
Código do texto: T2149575
Classificação de conteúdo: seguro