AOS   MEUS   AMIGOS
 
 Quis buscar mil estrelas para vos ofertar
     E os raios de sol para lhes abraçar
 Também a brisa do mar para vos namorar
 
Quis caminhar convosco até o arco- íris
    Para juntos nos darmos as mãos
     E assim, irmos até as galáxias
       Sem tempo para retornar
 
Quis me tornar bailarina ou dançarina
   Para uma valsa convosco dançar
       E num ballet infinito
     O encontro comemorar
 
   Quis passear pelas vinhas
E com o mais puro vinho brindar
 A todos vocês meus amigos
Que estão sempre a me visitar
 
   Obrigada é o que vos digo
    Por ter chegado até aqui
   Com todo o vosso apreço
    Nestes duzentos textos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
              
 
 
 
 
 
V