RANZINZA FELICIDADE

emudecem meus queixumes

as manhãs promissoras

me convidando a aderir

ao enlevo da natureza

gorjeios da passarada

sol prenunciado na janela

azul céu, intenso e claro,

e ai, envergonhado,

me alegro, e me calo

e agradeço resignado

embevecido

pela graça de existir...