SEJA FELIZ SEMPRE
Viva o hoje
como fosse seu dia de felicidade
buscando a paz e todo querer
que você é capaz...
Você tem a força
de vencer toda frustração
e sair com o triunfo de
ver seus sonhos se realizando
Aproveite cada momento
quando pelo caminho
encontrares a luz que
te fará companhia...
Ame o que desperta seu coração
Vista as cores da áurea que brilha
em seus olhos, quando a paz
anuncia que a alma tem a pureza
de teu olhar...
Rogério Miranda
poeta da paz