MOMENTO

APLAUDI NA ESTRADA

A CRISTALINA ALVORADA

NO ESPAÇO DOS VOADORES

ENCANTADO ADMIREI

SEM DÚVIDA AMEI

OS MOMENTOS SONHADORES.

VI O MOMENTO ALVORECENDO

ASSIM FUI VIVENDO

NAQUELE CENÁRIO SONHADOR

ONDE A VIDA ESCORRIA

A VERDADEIRA ALEGRIA

NUM MOMENTO ENCANTADOR.

OLHAVA A BELEZA

EXIBINDO COM CERTEZA

A CLARIDADE ESPETACULAR

NUM IMENSO ESPAÇO

LIVRE ALÍ FAÇO

A LIBERDADE VOAR.

ERA LINDO O MOMENTO

COM ZERO DE LAMENTO

NA BRANCA AVENIDA

QUE EXIBIA NO CHÃO

O VERMELHO CORAÇÃO

ESCANCARADO DE VIDA.

TUDO ISTO É PASSAGEIRO

O MOMENTO É LIGEIRO

NA VIDA DE UM SER

QUE UM DIA VAI PARAR

E VAI LEMBRAR

QUE VALEU A PENA VIVER.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 19/03/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2147378
Classificação de conteúdo: seguro