Sonho Realizado

Um dia

Sonhei acordada

Vi o futuro em sonhos

Como desenhos feitos nas nuvens.

Em cada evento visitado

Meu inconsciente trabalhava em silêncio

Quando chegou a hora

Pude me deliciar antes, na hora e depois.

Doces lembranças

As imagens anteriormente construídas

Permaneciam em algum lugar

Planos sonhados com as estrelas do meu livre pensar.

De repente o convite

É chegada a hora da mulher lançada

Feito flecha em direção ao alvo

Surpresa? Não.

Esquecimento, talvez

O corpo vibrou

Eu sorri por inteiro

Alegria em pura percussão

Era o coração vivo a manifestar

Celebração de um presente merecido

Construído ao longo da trajetória

Passo-a-passo, metas e objetivos.

Processo lento e verdadeiro

Transformava-me

Para alcançar o vir a ser.

E estar pronta para fazer acontecer.