Os Cheiros *****
Lembra-nos recordações vividas
Alegrias insubstituíveis
Uma pessoa em uma situação
O retrato de um momento único
A imagem ao sentir o aroma inunda toda a mente
Associações são acionadas
Almejando aquele saudoso instante
O desejo de sentir
A vontade de possuir
A ilusão das possibilidades me embriagam profundamente
O nevoeiro toma conta de mim
As recordações eu guardo no peito
Permito-me estar presente e apreciando a beleza das relações
Apreciando olhar o diferente céu todos os dias
O azul irradiante e incomparável desnundando a realidade
O apenas ser.
12.01.2010