FATO

O prazer não é o ato

O prazer não é somente,

O prazer do seu trato comsumado

O prazer é um certo descompromisso

Descompromisso de um compromisso ajustado

Me dê a mão de um prazer-relato...

Pode ser um ceder-obrigado

De um querer-subimisso

Ou algum outro grato-prazer confessado

Diga que bater é o seu agrado

Que prefere ouvir do silêncio, sufocar o gemido?

É proibido permitir

É proibido, o proibido permitir

Pode algemar a censura-limite

Aconrrentar a alma que sufoca o gozo

Despir a carne

Lamber, cuspir, urinar

Arrume a cama

Velas, incenso,Alcool e prazer

O ato é fato.