caminho polivalente

Eis que o tempo passa tão depressa,

Eis que a vida cedo se desperta,

Eis que o sol tão radiante nos esquenta

Com seus raios desfigurantes.

Não digas que a felicidade esta no fim,

Entrelace-a em conhecimentos que jamais vistes,

Tão formosos e competentes assim.

Desejas que a noites seja bela,

Tão brilhantes como as estrelas que

A deixam mais graciosa e sensual.

Todo caminho tem um destino,

Mas nem todos levam para a verdade,

No entanto, existe um caminho tão relevante,

Que muda o conceito de qualquer ser intrigante.

Um caminho polivalente que,

Muda a habilidade de muita gente,

Isso faz com que todos que o conhecem,

Prossigam em vida, pois ali existe uma

Grande proteção divina

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/03/2010
Código do texto: T2145803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.