Vida estradeira

Abra a porta da vida e

Siga por essa estrada

Enladeirada pelo choro, por vezes

Prazerosa pelo sorriso, sempre

Abra ela, deixe-a entrar em seus poros

Corra por entre o verde

Coloque suas mãos sobre o orvalho

Sinta o prazer de ser sempre

Vida!

Lecram Oiac
Enviado por Lecram Oiac em 18/03/2010
Código do texto: T2145687