Faça acontecer...

Dance...

Dance na chuva ao som do vento...

Dance na lua aos olhos do tempo...

Dance na rua em algum momento...

Dance na loucura de um sentimento...

Cante...

Cante para apagar a nostalgia...

Cante para alegrar mais o seu dia...

Cante para celebrar a harmonia...

Cante para espalhar sua sinfonia...

Ande...

Ande descalço, com fé e leveza...

Ande descansado com os pés na areia...

Ande afagado pela vida faceira...

Ande errado, mas corrija a maneira...

Toque...

Toque as emoções com algo verdadeiro...

Toque os corações em tom alto e festeiro...

Toque as tentações e todos seus anseios...

Toque as ilusões e o jogo de desejo...

Ouça...

Ouça a música para o corpo dançar...

Ouça a voz para a alma cantar...

Ouça o destino e ande até alcançar...

Ouça o ritmo para a fantasia tocar...

Faça...

Faça do tempo seu bom e velho amigo...

Faça do sentimento a causa de seu princípio...

Faça do lamento um lembrete de perigo...

Faça o que está querendo e viva o livre arbitrio!

By karyn-18/03/2010-09:00hrs

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 18/03/2010
Código do texto: T2145022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.