PRO AMOR FICAR
rabisco canções
cato esperanças pelo chão
preparo mais um dia
busco estrelas
desenho meu céu
fantasio realizações
tateio o ar
escrevo de amores
brinco de ver o futuro
salpico cores no escuro
invento mais um amar
projeto todos os sonhos
aponto pra onde quero ir
entrego os pontos
deixo a felicidade me inaugurar