FELIZ-IDADE HOJE, SEMPRE...

FELIZ-IDADE HOJE, SEMPRE...

Doce menina

Mulher em sua sina

Vestes brancas de pureza

Sobre o corpo em delicia

Calma brisa de sabor pleno

Que me alivia do tenso veneno

Que cismo em tomar

E deixo me contaminar

Delicadas mãos

De toque preciso

Com poder e ilusão

Que vejo no que realizo

Em meus sonhos de vida e de morte

Carrega a delicada sorte

De estar em mim o dia a dia

Lacrimejas de feliz-idade

Decidida a ter mais alguém assim

Nunca se contradiz

O que corre de bom em mim

Vendo o verbo em corpo de mulher

Fabuloso encanto onde der

Pra meus olhos de coração

Por suas lentes na canção

Que toco em sua homenagem

Pela data, não a idade

Posto que mais menina, nunca vi

Ouvi ou senti

Quero-te bem, mas que bem

Quero-te amor

Pois é amor que sempre vem

E tu me dás por aqui...

Pelo Niver de uma amiga

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/03/2010
Código do texto: T2143171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.