O FINÍSSIMO CRISTAL DA ALMA
Amor é o cristal da alma
Finíssimo transparente
Leve sensual imaculado
Belo divino e coerente.
Leve com cuidado esta jóia
Cuide dela com leveza
Sinta seu charme nobre
Exaltando na vida a beleza.
Guarde-o com carinho
Zele viva inebriada
Beba desse vinho
Ame com intensidade.
Quem não cuidado amor vive angustiado
Sussurra nas noites vertendo lagrimas
Sente a alma quebrantada em magoas
Sente-se solitária vazia e sem alma.
Assim, cuide de si do amor e da alma.
Vigie para vindicar a felicidade
Ame esse mimo viva em paz
Erga as mãos mostrando seu cristal
Luiz Gonzaga Bezerra