O lado obscuro da lua
O lado obscuro da lua
Sustenta jamais sorrir.
Entrega mistérios loucos,
Que a vida aos poucos,
Bem de mal faz surgir.
Branca, alva, crua
É ainda de idade nova.
Será plena e crescente,
Nascer d’um sol poente
Retornando a sua cova.
Irônica, hilariante, nua
Divina, no ápice cheia.
Devias não ser minguante,
Eterna da noite amante
Para sempre assim lo creia.