MEU AMOR CHEGOU

Hoje a poesia veio me contar

Falar da minha alegria

Interrompeu o silêncio absoluto

Falou do amor a pulsar

É tempo de festejar

Cantorias e fantasias

O meu bem veio de longe

Num cavalo branco a galopar

A cor do cavalo pode mudar

Mas a melodia não

Porque contempla sua voz

E justifica o meu cantar.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 16/03/2010
Código do texto: T2142312