DANÇA DO TEMPO!
‘Cheiro de jasmins
E de pétalas de rosas.
Aroma de crianças.’
O verão está acabando
E o outono vem chegando
Folhas que estarão caindo
Tempo das pausas
Vida que se aquieta recolhida
Regadas pelo orvalho
Árvores podadas
A terra será preparada
Para receber as sementes
No inverno às esperas...
Da chegada da primavera
E a abertura das cores
No ar então surgirá a alegria
Das flores então florescendo
Tudo é festa na natureza
No seu ritmo e cadência
Perfumes e essências
Na delicadeza e exuberância
A encantar jovens, velhos
E a ternura das crianças
É a vida sublime que dança
Uma salva de palmas à esperança!
Hildebrando Menezes