Amanhece (eu quero, eu posso, eu consigo)
Amanhece um novo dia
Insone, cheia de pensamentos
Desvelo minha alma em poesia
Sei que tudo que eu realmente quiser
Será me dado no momento preciso
Com energia renovada eu insisto meu querer
Se eu quero de coração
Não recuo diante dos empecilhos
Reforço que posso realizar minha emoção
Agora vejo o céu que está quase amarelo...
Mergulho em sua mansidão
Escrevo, desabafo um novo verso singelo
Eu quero, eu posso, eu consigo
Eu creio, eu espero, eu persisto
Eu amo, eu perdôo, eu existo!