ME DA CÁ TEU SORRISÃO

"ME DA CÁ TEU SORRISÃO"

Hoje abri uma janela

Que muitos chamam de tela

E surgiu uma surpresa

Nela uma mocinha

Sorrindo feito rainha

Deixou-me todo prosa

Posto que ela aqui

Nesse espaço tão doido

Também me faz sorrir

Por ter um dia tão bom

Fez-me sentir como é importante

A força de saber sorrir

Mocinha eu te peço agora

Sorria sempre, sem demora

Pra minha janela brilhar

Um dia quero saber

O que faz a rainha pra ter

Um sorriso que dá tão certo

Sorriso franco

Sorriso branco

Sorriso aberto

Seu sorrir melhorou meu humor

Faz-me esquecer o horror

Que é o trabalho doído

Daqui estou a sorrir

Na alma sem você ver

Um sorriso colorido

Desejo-te paz e amor

Carinho bem protetor

Nesse canto perdido

Sorrindo faz tu a graça

E eu na minha agonia que passa

Fico todo vendido

Torço para sempre ver-te assim

A sorrir para mim

Como sorri pros mais queridos

Despeço-me te dizendo

Sorrir é um exercício

Que você faz ser divertido

Fica ai na paz

Vou correndo atrás

De dar a alguém meu sorriso

Sente nele você

Pois de ti roubei sem tu ver

E agora vou como te digo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 15/03/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2140106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.