Raiar de felicidade!
Um novo dia vai rair
Repleto de felicidade
Pássaros alegres a voar...
Dia de luz na cidade...
A tempestade inclemente se vai
deixará a esperança despertando,
Uma noite sonolenta se esvai...
-A manhá será noiva cantarolando...
As sementes de esperança estalando
a cada raio dourado do Rei-Sol
Novas emoções se enveredando...
Pássaros cantarolando em fá e sol...
É assim a magia do encanto
dos sorrisos, do mugido e da flor...
Não há agora, nem pesar e nem pranto...
Só uma bela cantiga de amor...