Chuva
Chuva que cai molhando os pingos da chuva,
pingos da chuva que cai molhando a terra,
terra que tantas vezes a gente pisa,
um dia a gente não pisará mais na terra.
Terra úmida pelos pingos da chuva,
terra seca com o calor do sol,
sol que banha nossos rostos,
Um dia não teremos mais o rosto banhado pelo sol.
Espelho da vida que contempla meu rosto,
Espelho dá vida ao meu rosto,
rosto que simboliza a vida,
vida vivida em cada célula de meu rosto.
tal qual a chuva , que banha a terra,
cai uma lágrima e banha-me a face,
os pingos da chuva molham a terra,
a lágrima seca , foi só uma lágrima.