CONTIGO EM MEUS BRAÇOS
Meus olhos se encheram de lagrimas
Falando do meu amor por você querida
Relendo os capítulos presos a alma
Relembrando os momentos felizes.
Os encontros, os beijos aureolados,
A felicidade de ficarmos abraçados
Sonhando contigo em meus braços
Bicando-se como se bica os pássaros.
Lagrima alegre minha amada
Lagrimas de amor entre almas
Tocando-se como se tocar o mar
Sorrindo no clímax da felicidade.
Amor sensual pululando do coração
Florindo a mente de sonhos e paz
Ungindo nossos beijos de paixão
Enlaçando nossas almas apaixonadas.
Luiz Gonzaga Bezerra,