Sobre "Troca Imediata de Saliva e Suor"

Troquei imediatamente

Saliva

E suor

Com ele.

Ele, sem eu saber,

Trocou minha alma pela sua.

A sua era muito menos perturbada,

Enlouquecida,

Abilolada

Do que a minha.

A minha, eu nem sei mais.