É
É
Maravilhoso
Contemplar o majestoso
Pico do Itambé.
É
Alucinante
Ser um caminhante
Na Montanha de Fé.
É
Indescritível,
Simplesmente irresistível,
A adrenalina de andar pelas montanhas à pé.
É
Miraculosa a Água Santa
Que tanto cura e encanta,
Porque ela nasce no Pico do Itambé.
É
De inefável grandeza
A nossa Mãe Natureza.
Dos seus filhos, preservação ela quer.
É
Uma verdadeira felicidade
A verdadeira amizade?
É.
É
O brilho do Sol, igualmente
Ao brilho da Lua, transecendente?
É.
É
A beleza da mulher, radiante
E muito extasiante?
É.
É
O amor, um eterno
E cósmico sentimento fraterno?
É.
É
Com união e harmonia
Que vive a sagrada família?
É.
É
Coma amor e respeito que se faz
A Crística Paz?
É.
É
Com íntima emoção e fulgurante alegria
Que se escreve poesia?
É.