GENTE RICA
Hoje conheci família rica,
Gente boa e educada.
Achei que eram cheios de titica,
Cheia de mania e desocupada.
Até eu quero ficar rico.
Estou com isso encucado.
Só não quero pagar mico,
Fico todo embasbacado.
Só penso nisso, feliz fico,
Agora só tenho um trocado.
Mas sei, com isso me dignifico.
Com dinheiro vou ser amado.
Vou comer bem, que magnífico,
Vou passear até ficar enjoado.
Mas tudo isso significa,
Que não preciso ser mimado.
Luiz Pimenta, 14/03/2010