RECOMEÇO

Não vou me repetir , nem chorar as mesmas dores

Vou pintar um novo quadro e vou usar novas cores.

Não vale a pena chorar pelo leite derramado

O que está feito , está feito

Está tudo consumado.

É hora de recomeço

De trilhar novos caminhos

De sonhar sonhos mais altos

De não se sentir sozinho

De abrir a porta pra vida

De deixar o sol entrar

De sair do anonimato

De permitir -se brilhar

De reescrever outra história

E de ter final feliz

De comemorar vitórias,

De apagar a cicatriz.

De resolver as pendências

De por um ponto final

De não levar pro futuro

Aquilo que nos fez mal

De desejar a nós mesmos

O melhor que a vida têm

De amar e ser amado

De viver e viver bem.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 14/03/2010
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T2138108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.