PENSANDO...ESCREVI
Pensando... Escrevi.
Procurei uma desculpa pra não escrever
E terminei escrevendo pra me desculpar
Como pode um poeta deixar de viver
Ou até mesmo não mais contemplar!
Pensei!
Se no mundo da poesia
Eu for apenas o pingo de um i
Eu estarei compondo uma harmonia
Como a chuva fina ao cair
Pensei!
Se a rosa é bela com seus espinhos
Viverei eu todos os dias
Poetizando em meus caminhos
Pensei!
Deus me deu a vida em harmonia
E num gesto de generosidade
Também me deu a poesia.
M@ José