a fada e a foda

quem faz poesia

pode não ser rico,

mas vive sorrindo

e se ele tem uma amada,

ela é a fada

que vem toda nua e imponente

desfilando pela calçada

ou é a foda

que, toda coberta e displicente,

se anima e entra na roda,

na roda de poesia

essas duas palavras deveriam

ser igualmente ensinadas

às crianças,

que só por acaso as aprendem

e por acaso se tornam felizes