Eu louvarei a Deus todos os dias
por tudo que dele recebi,
pela visão que tenho da vida
mesmo até onde minh'alma não compreenda,
Ressoando notas encho de canticos o meu coração e
daqueles que precisam de carinho e alento,
são momentos para encontrar consigo mesmos,
Assim manifestarei sempre em toques serenos,
abafando o rumor do mundo descrente,
pois também pela boa melodia que se faz
pode-se ouvir a voz de Deus,
nos falando suavemente...
13/03/10