Vou rabiscando meus segredos.
Com rimas mas com jeito.
Cada palavra soa um som no
seu ouvido.
Ela pode ser alegre ou triste.
Vou rabiscando a minha vida,
e com a caneta vou dando um
colorido mágico.
Com traços e circulos, vou
desenhando meu rosto.
Rabisco sentimentos que floram
junto com minha alma.
Com ritmo, barulho e no silêncio da
caneta, vai saindo versos e poesias.
Elas podem surgir de dia ou a noite.
Mas, as inspirações vem mesmo
junto com a natureza.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 13/03/2010
Código do texto: T2136839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.