A IMPORTÂNCIA DO SER
Todo humano é importante
Tem sua marca registrada
Há uns tão especiais...
Sua presença fica marcada.
É o caso do nosso amigo
O Silvanio, grande poeta
Distribui carinho doce...
É companheiro, na certa.
O destino o afastou de nós
Que nos unimos em orações
Numa corrente divina e forte
Originada em nossos corações.
Sabemos que logo voltará
Para alegrar quem o quer ver
És por Deus abençoado...
Tens a importância de ser.
Amados, continuemos em oração. Essa corente é poderosa. Ele logo estará conosco. Amém!!!