Anjos...
Do amor
A mansidão
me acolheu,
Em tempo
me joguei
em seu abraço,
Formamos
entre nós
um forte laço
Aonde
o encantamento
se prendeu.
E fomos
o amor e eu
pela estrada
Aos risos
Numa dança
infantil
Loucos
aos olhares
de quem viu
Anjos
sob o céu
na madrugada...