2.bp.blogspot.com/.../s400/hopper.hotel-room

Idas e vindas


A saudade me espreita
na esquina da vida e,
de malas prontas, guardo o que é principal:
o carinho, o cuidado e a consciência de que
o amor que me habita
ama, acarinha, cuida, vela, mesmo de longe, os sonhos
que são meus e seus.
Vou, mas levo o seu coração comigo e
a certeza de que permaneço
do seu lado, também em saudades.