viva a vida

Simples, tão simples, apenas sorria.

Cuide, não bata cuide.

Fale, não resmungue fale.

Beije, abraça e beije.

Cante, não grite cante.

Sonhe, fecha os olhos e sonhe.

Ande, não pare ande.

Levante, caia, mas levante.

Trabalhe, durma, mas trabalhe.

Mude, constantemente mude.

Pense, aja, mas pense.

Prossiga, não volte prossiga.

Voe, não pule voe.

Apenas ame simplesmente viva.

wilson pedro
Enviado por wilson pedro em 11/03/2010
Código do texto: T2133370
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.