R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
PARADOXOS DO AMOR
Um dia acesa a chama de um coração
Chama, acena, grita conclama a razão
Pequeno é o ponto de luz na escuridão
Grande bastante à evidenciar solidão
Ao ocaso um sorriso da cor do oriente
Ao acaso um amor um tanto diferente
Entrava grito de amor entre os dentes
Liberto o amor total e inconsequente
Correntes servem de amarras ao tempo
Correntes servem de preces ao lamento
Será diferente o amor do por do sol,
Aos que acontecem após o arrebol ?