Ser feliz agora

Há certos assuntos na vida

Que ficam sem solução

Mal resolvidos, sem saída

Guardados...em hibernação

Se tiver que serem solucionados

Serão, no tempo certo, resgatados

Enquanto os dias seguem em velocidade

Vamos perdendo a nossa mocidade

Se construimos com sabedoria

Não há motivo de pressa ou correria

Dê ao tempo um tempo

Ser feliz agora é que importa

Sem receio de abrir a porta

E o amor livre como o vento!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/03/2010
Código do texto: T2131863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.