R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
SURDO OLHAR
A minha alma se cala diante do teu olhar
Nos céus mil cores em estrelas cintilantes
Fecho os olhos e deslumbro teu caminhar
Emoldurada tela cravejada de brilhante.
Meus sonhos insistem em terminar em ti
Na ilusão faço-te de minha luz na escuridão
Nas reticências dos pontos de partida te vi
E desta interrogação um instante de solidão.
Meus olhos para você não conseguem mentir
Mas no momento de fraquesa para o coração
Na aquarela pinto as dores que estou a sentir
No fundo luzes se apagam, e sou escuridão.
Das reticências do amar é .... surgiu esse Rabisco